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Les péripéties d'Annie

 

Les recettes de fêtes

" Ce soir vous allez concocter un vrai menu de chef. Pas besoin d’envier les grands restaurants étoilés car ce soir c’est vous le gourmet...

Pas besoin de jouer la carte « bon chic bon genre » avec des intitulés abracadabrantesque        « Méli-Mélo et Timbale de fraîcheurs sur lit de fondue de poireaux » car tout est dans le délice et la simplicité. Un authentique et délicieux magret de canard sauce au miel saura en effet ravir à merveille vos convives. Qui dit magret dit canard ! Ce gibier tendre et savoureux s’offre à nous en toutes circonstances. Accompagnez-le de gelée ou morceaux de fruits pour faire ressortir à merveille les arômes de chacun… Cuisinez-le aux petits oignons grâce aux légumes que vous avez sous la main. Il s’accompagne aussi à merveille de sauces en tous genres. Préférez les marinades à base de vin et d’épices. Attention cependant à ne pas le cuire plus que rosé, vous risqueriez de lui faire perdre sa tendresse légendaire… (...)"

 

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nick le juge

 

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